Shady Relations(1)

一、


我前桌是个中二宅,好死不死还在我们宣传组里,每次出板报看他拿个尺子不好好打线而是在旁边溜金哇开呀酷裂我都看得见怪不怪了。所以看他拿个死亡笔记在上边涂涂画画我也当空气,瞧见他上课在抽屉里画小黄兔我也司空见惯。


青春期的直男嘛,都这样。


但是我的看法很快改变了。


是“直男”这一条。


一切的一切还要从垃圾wy的某个垃圾游戏说起。


班上第一个开始玩这个游戏的应该是我,然后是另一个男生。他比我迟几周开始玩,但是肝功能明显比我强得多,我们两个同时弃坑的时候,他比我高个四五级。好几个满星式神,御魂也装的一顶一的好。


中二属于几百年不上线的那种,等级被我们两个甩出去二十多级。


但是这游戏很大一部分也看脸啊。


我入坑一个月,35级的时候,中年得子,出了个酒吞。


而另外那个明显就一非酋。没一个SSR,攒了好久来一个十一连抽还出九个R,剩下两个都是清姬。是全班唯一一个达成了非酋中级的男人。虽说打算弃坑的时候老天开眼,出了个茨木和花鸟卷,但是还是很潇洒地五十大洋把号卖给了班上一神烦,事了拂衣去,深藏非与情。


中二入坑第一抽是咸鱼之主,虽然在那时候的版本还不如更丑的那只咸鱼,但是毕竟也是个SSR。更吓人的是他有天去非酋家里玩,随手一抽出了个妖刀姬,把非酋气得连着几天在学校里逮找人就说这个。


而我当时一下子就找着了重点。我操,恋情的端倪都还没有冒出来非酋你就把人家拐自己家里要上垒了?


然后这俩货给我解释了半天他们都是直男。


我恍然大悟,理解了他们的意思,点点头。


这暗示还不够明显?这俩货共识都达成了,对外公关还做的一套一套的,你说漏了我帮你补充,看来是经过精密的商讨和彩排。


我拍拍他们两个的肩膀,不知何时,中二这个不成器的孙子已经比我高出那么多了。我不禁老泪纵横,嫁出去的孙子泼出去的水,虽然非酋也是我的狗儿子,但是当爸,当爷爷的我一定会支持他们的。


我当时说了一句,“祝你们幸福。”


我只看见他们的笑容瞬间凝固在了脸上,好像是被感动了一般,然后追着我跑遍整个学校,好像是想要把这个好消息告诉全世界。


——————————————————————————————

本故事源于生活,基本没有改动,如有雷同,那么你可能是我同学


非中这两个人是主cp,当然还会有几对副的

我当时就觉得这两个人cp感很强,把他们的事情和基友说了之后,我非常激动地表示,我想写他们的同人。

然后基友白了我一眼,说你编不出比真事还好的来了。

我虎躯一震

卧槽

好像是真的


然后我就决定写写小日常,毕竟初三了没空写什么有情节的长文,也没法保证更新频率,那就随缘,什么时候有东西写了写一写吧


这篇的故事发生时间是快一年前了吧,yys刚刚出了酒吞酒狂歌行皮肤的几个月之后我出的酒吞,然后非酋不久后就弃坑了。

现在的清姬和荒川怎么样我不知道,毕竟也已经退坑很久了。


他们两个的故事还有很多有的写的嘻嘻


虽然绝大多数是真事但是还是打个原耽tag吧,虽然说我们班是年段著名基佬之家之一,但真搞不清楚他们到底直的弯的,强加这种东西没意思,理智腐理智腐

当然,这篇文里他们就是一对!!!!

所以还是有艺术加工的


感觉我在下面bb的部分比正文还长

谢谢你看到这里


标题来自基友


下一篇


评论(2)
热度(2)

© 甘荼今天肝图了吗 | Powered by LOFTER