假画手+咸鱼文手甘荼祝您身体健康

【王喻】旅游摸鱼1

出去旅游闲的无聊的产物
毕竟摸鱼,所以泡面
主cp王喻,还会有韩叶。
凑合着看吧
2还没写完
第一天在新加坡
反正我现在在泰国

---------------------------------------------------
王杰希很坦然地拒绝了喻文州出去走走的提议,然后在酒店里悠闲地洗起了澡。
“一天2000+的酒店,不多呆一会儿不是浪费了?”他振振有词。
“言之有理。”喻文州回答。
其实我只是懒,王杰希想。
其实我只是想玩手机,喻文州想。
两个人在房间里待到饿得受不了了才出门,吃过酒店的晚餐,直接就拐进了旁边的圣淘沙的鱼尾狮公园。王杰希定了晚上水秀的票,表演还有一个小时才开始,两个人边走边拍照,倒还挺悠闲。
新加坡的春节气氛好像比中国还要浓,满街挂满了大红灯笼,扩音机里播着老掉牙的新年音乐。要不是能瞅见那个巨大的鱼尾狮雕像,喻文州都不以为出国了。
呵,还有舞龙的。
喻文州饶有兴趣地凑上去围观,作为反应,老北京给予了一个大小不一的白眼,表示不屑一顾。“我换票去。”王杰希说,“你在这儿等我,别到处瞎跑。”
“知道了。”喻文州笑着说,“为什么他们都说你是爸爸,我觉得你更像我妈。”
“……”
舞龙的小伙子在不大的广场上跑着,不明觉厉的外国观众连连叫好,喻文州也跟着鼓掌。
“这个一般,下回我带你去B市看。”王杰希换票回来,看喻文州目不转睛地盯着舞龙的那几个小伙子,有些不爽的样子,罕有地吐槽了一句“还没叶修放的豪龙破军好看。”

评论(2)
热度(6)

© 会吐痰的小张哥 | Powered by LOFTER