假画手+咸鱼文手甘荼祝您身体健康

【王喻】旅游摸鱼2

写完了,吃饭去。
明天有空发3
---------------------------------------------------
水秀表演还算不错,光影效果渲染得很到位,二人好像又回到了职业赛场上,风城烟雨正挥舞法杖,一个个法术连环落下。

天黑下来的路好像又变得不一样了。两个路痴在回程路上不知所措,只好一路问路回去。王杰希连说英语都带着京腔,喻文州强忍住笑出来的冲动,看了一眼振动的手机。

您有新信息。

叶修:我们到了,在便利店等你们。

“叶神和老韩到了。”喻文州告诉王杰希,后者点点头,牵起喻文州的手腕。“这边走。”

这两波人之所以会碰到一起纯属巧合,王喻两人去过新加坡后还要去泰国,定了一个超大的酒店之后,王杰希嫌两个人住太浪费,小情侣出外旅游又不好带父母,另一对小情侣就搭了顺风车。

韩文清站在便利店门口,穿着黑衣服,背着黑背包,黑着脸,所以T恤上印成两行的白色“I'm great”特别显眼。如果喻文州没记错的话,这件T恤是叶修买的情侣款,还有一件色调相反的“your father”应该是在叶修那里。

去年看见他俩第一次穿这套衣服时,王杰希一语道破天机, “I'm your great father.”那双大小不一的眼睛里有一丝笑意,“情侣款吧?”

到底是有多喜欢这套衣服……喻文州接过了吐槽役。

评论(2)
热度(5)

© 会吐痰的小张哥 | Powered by LOFTER